Katholische Religionslehre für Taubstumme mit kirchlicher Druckerlaubnis - Zillmann, Felix; Zillmann, Felix; Blaeschke, Alfons (Eigenverlag des Verfassers, 1934)
Frontispiz mit einer Szene in der freien Natur, Jesus mit Heiligenschein berührt den Mund einer vor ihm knieenden männlichen Person, links 1 weitere Person, rechts mehrere weitere Personen, im Hintergrund Baum, Palmen und Burg; Inschrift: "Jesus sprach zum Taubstummen: "Ephphetha, öffne dich!" Und sogleich öffneten sich seine Ohren, und gelöst wurde das Band seiner Zunge, und er redete recht (Markus 7,34f.)"