Islam - Ballot, Frank (Explizit, 1991)
Grundzüge des Islam. Die Ausbreitung des Islam. Der Beitrag des Islam zur westlichen Kultur und Wissenschaft. Islamische Minderheiten in Europa. Die Stellung der Frau im Islam. Der "Fundamentalismus".