Nahrungsmittelhilfe - Hilfe für wen? - Hayunga, Hayo; Kniepert, Martin (Explizit, 1991)
Einleitung Nahrungsmittelhilfe. Von der Luftbrücke Berlin zur Hungerkatastrophe. Die Nahrungsmittelhilfe der EG. Die Arten der Nahrungsmittelhilfe. Schafft Nahrungsmittelhilfe Hunger? Werkstatt-Stunde Position der Schülerinnen und Schüler zu Nahrungsmittelhilfe. Sicht von Interessensverbänden. Nahrungsmittelhilfe für wen?