500 Jahre "Entdeckung" Lateinamerikas - Haas, Rose; Hax-Schoppenhorst, Thomas (Explizit, 1990)
Entdeckung der neuen Welt und die "Bekehrung der Wilden". Genozid und Widerstand - Die Geschichte wiederholt sich. Die Geschichte der Plünderung. Kein Grund zum Feiern.