Regenwälder - Hayunga, Hayo (Explizit, 1992)
Es ist notwendig, die Problematik der Regenwäldervernichtung in ihrer Gesamtheit zu erfassen, die unterschiedlichen Interessen zu erkennen und eine mögliche Lösung oder besser: Bedingungen für einen zielorientierten Lösungsansatz - zu erarbeiten.