Die Auseinandersetzung mit der DDR-Geschichte in der politischen Erwachsenenbildung - Behrens, Heidi; Ciupke, Paul; Reichling, Norbert (Werkhefte für politische Bildung und Arbeitnehmerweiterbildung, 2006)
politische Erwachsenenbildung in der heutigen Zeit, Auseinandersetzung mit der DDR