Entwurf eines Stoffplanes für den weltanschaulichen Unterricht - Keller, Erich (Buchdruckerei N. Saiber, 1938)
Für Grundschule (1.-4. Schuljahr), Mittelstufe (5.-8. Schuljahr) der Volksschule sowie für das 5.-8. Schuljahr der höheren Schule