Biblische Naturgeschichte für Schulen und Familien - Barth, Christian Gottlob; Hochstetter, Gottlob Ludwig (in der Vereins-Buchhandlung, 1837)
Enthält: "Das Thierreich", "Das Mineralreich", "Das Pflanzenreich"