Religionsbuch für evangelische Volksschulen für die Rheinprovinz - Wentz, K.; Premer, Hermann; Schäfer, Rudolf; Richter, Ludwig; Schnorr von Carolsfeld, Julius; Uhde, Fritz von (Druck und Verlag von C. Bertelsmann, 1930)
Biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament sowie Kirchengeschichte