Hübners Biblische Historien zum Gebrauche für die Jugend und Volksschulen - Hübner, Johann (bei J.C. Hinrichs, 1811)
Das Frontispiz enthält eine Opferdarstellung: älterer Mann mit Bart stehend an Steinaltar mit brennendem Opfer, Hände und Gesicht zum Himmel im Gebet erhoben, im Vordergund und seitlich mehrere Personen stehend oder knieend, rechts ein alles überragender Baum, links Regenbogen mit Arche, Unterschrift: "Noah und seine Familie fand in den schönen Regenbogen einen neuen Beweiss der göttlichen Liebe."