Hübners Biblische Historien zum Gebrauch für die Jugend und Volksschulen - Hübner, Johann (bei J. C. Hinrichs, 1811)
Das Frontispiz zeigt eine Person mit langem Gewand, die die rechte Hand zu den Augen einer anderen Person ausstreckt, rechts davon 1 weitere Person, links davon 3 weitere Personen, im Hintergrund Torbogen, Unterschrift: Die Heilung des Blindgebohrnen, durch Christus