Präparationen zu den biblischen Geschichten des Alten und Neuen Testamentes nach Herbart'schen Grundsätzen - Staude, Richard (Verlag von Bleyl & Kaemmerer, 1887)
Inhalt: Urgeschichte, Patriarchengeschichte, Richtergeschichte, Königsgeschichte