Präparationen zu den biblischen Geschichten des Alten und Neuen Testamentes nach Herbartischen Grundsätzen - Staude, Richard (Verlag von Bleyl & Kaemmerer (Inhaber: O. Schambach, 1912)
Inhalt: Urgeschichte, Patriarchengeschichte, Richtergeschichte, Königsgeschichte