Der Weg zum Licht und Heil evangelisches Religionsbuch für die Grundschule : Neubearbeitung der Vorstufe zu Falcke-Förster - Dieck, Gustav; Truschel (Pädagogischer Verlag von Hermann Schroedel, 1927)
Biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament, Die zehn Gebote, Gebete und Lieder