Evangelisches Religionsbuch für die Volksschulen Groß-Berlins und der Mark Brandenburg - Fischer, Leopold Hermann; Fischer, Leopold Hermann; Scholz; Scholz; Fischer-Scholz; Weyher, Hugo; Hoffmann, Fritz; Hofmann, Heinrich Johann Michael Ferdinand (Verlag von Walter Prausnitz, 1930)
Biblische Geschichten des Alten und Neuen Testaments, Kirchengeschichte, Lieder, Gebete, Luthers Kleiner Katechismus, Bibelsprüche für das 1.-8. Schuljahr