Religion entdecken - verstehen - gestalten (Vandenhoeck und Ruprecht, 2003)
Das Werkbuch Religion entdecken – verstehen – gestalten 11+ bietet zu jedem Einzelkapitel des Schülerbandes:• Theologische und didaktische Einführung ins Thema• Intentionen der Themenarbeit• Erläuterungen zu den Materialien des Schülerbandes• Variabel einsetzbare Unterrichtsideen• Tafelbilder, Arbeitsblätter, Zusatzmaterialien (z.T. als Kopiervorlage)• Literaturhinweise