EG-Binnenmarkt und Entwicklungsländer - Klass, Jutta (Explizit, 1990)
Europas Nationen reichen sich die Hände. Die letzten (west-) europäischen Kolonien. Die "Festung Europa" wird ausgebaut. Genzen dicht für Flüchtlinge.