Deutschland - die Fremde - Horlemann, Beate (Explizit, 1990)
Obrigkeit und Fremde. Fremde und einheimische Bevölkerung. Der Anteil der Fremden an Wirtschaft und Kultur. Ausgrenzung, Abschiebung, Ausländerghetto.