Martin Luther und die Reformation - Falter, Sabine (Themenhefte Religion, 2015)
Vorreformatorische Zeit. Luthers Leben. Luthers Theologie. Durchsetzung der reformatorischen Lehre. Probleme der reformatorischen Zeit. Bedeutung der Reformation für die aktuelle Situation.