Umgang mit Konflikten - Beutel, Wolfgang; Wildfeuer, Wolfgang (Wochenschau für politische Erziehung, Sozial- und Gemeinschaftskunde / Sekundarstufe 1, 2008)
Konflikte gehen uns alle an. Konflikte verstehen lernen. Kommunizieren in Konflikten. Konfliktmanagement an Schulen. Konflikte und Demokratie.