Das europäische Geschichtsbuch von den Anfängen bis ins 21. Jahrhundert - Delouche, Frédéric; Kieniewicz, Jan; Aldebert, Jacques (Klett-Cotta, 2012)
Verlagsinfo: Das erste Geschichtsbuch von europäischem Format; ein Geschichtsbuch von Europäern für Europäer