Extremismus - Gegen Demokratie Geschichtliche und politische Entwicklungen ; ab 9. Schuljahr - Witt, Dirk (Kohl Verlag, 2015)
Didaktisch-methodische Überlegungen, Übungen und Arbeitsblätter mit dazugehörigen Aufgaben und Lösungen zur Gestaltung einer Unterrichtseinheit zum Thema "Extremismus" in der Sekundarstufe II. (LK/SH: Müller-Boysen)