Taschenatlas Deutsche Geschichte [von den Anfängen bis zur Gegenwart, Erläuterungen zu jeder Karte, Begriffe, Abbildungen, Register] - Rudolf, Hans Ulrich; Oswalt, Vadim (Klett, 2009)
Kompaktes Nachschlagewerk mit Karten und Register.