Migration und Integration Kopiervorlagen für das 7. - 10. Schuljahr - Greving, Johannes (Cornelsen Copy-Center Politik, Sozialkunde 7 - 10, 2006)
Eine Sammlung von Kopiervorlagen zu historischen, politischen, sozialen, ökonomischen und kulturellen Aspekten von Migration und Integration zum Einsatz im Politik- bzw. Sozialkundeunterricht im 7. bis 10. Schuljahr.