Metropolen [Leben und Überleben in den grossen Städten der Dritten Welt] - Schmidt-Kallert, Einhard (Explizit, 1990)
Magnet Großstadt? Menschen in Wohnungsnot. Überleben in der Großstadt. Keine Lösung der Wohnungsfragen? Urbanisierung in Europa und in der Dritten Welt.