Inklusiver Geschichtsunterricht - Frey, Michael (Geschichte lernen, 2019)
Onlinematerial u.d.T.: Projektarbeit im Geschichtsunterricht: Arbeitsblätter mit Hilfestellungen für eine erfolgreiche Projektarbeit: Leitung D. Belda