Nationale Schulen - Schmid, Wieland (Im Fokus, 2019)
Die Audio-CD bietet 59 Audio-Tracks mit knapp 80 Minuten Audiomaterial, auf die Aufgaben und Noten im Heft zugeschnittene Hörbeispiele und Playbacks. Die DVD enthält auf 10 Video-Clips mit mehr als 20 Minuten Filmmaterial hochwertige Videomitschnitten von professionellen Werkaufführungen sowie 10 Arbeits- und Lösungsblätter zur Wissenssicherung und Vertiefung (Notenanalysen, Lückentexte, Zuordnungsaufgaben, Silbenrätsel, praktisches Singen und Musizieren). Das ausführliche Booklet enthält nicht nur übersichtliche Medienverzeichnisse, sondern auch inhaltliche Zusammenfassungen aller Heftkapitel und kompakte didaktische Kommentare zu den angebotenen Videos und Arbeitsblättern.