Medien - Herold, Till; Altmeyer, Carmen (Wochenschau <Schwalbach, Taunus> / Sek. 1, 2019)
Soziale Medien: Gut für uns, gut für die Demokratie? Funktionsweise der Medien: Zählt nur der Skandal? Demokratie durch Medien? Medien durch Demokratie?