Die neue kompetenzorientierte Reifeprüfung aus Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung Methode und Beispiele entsprechend den aktuellen Richtlinien ; ein Handbuch für Lehrerinnen und Lehrer - Dmytrasz, Barbara; Kadletz-Schöffel, Hedwig; Öhl, Friedrich (Hölder-Pichler-Tempsky, 2018)
21 kompetenzorientierte Maturaaufgaben