Programas de Estudio Educación Secundaria Comunitaria Productiva - Aguilar Gómez, Roberto; Roca Guarachi, Valentín; Cuentas Delgadillo, Edmundo Ramiro (Ministerio de Educación, Estado Plurinacional de Bolivia, 2019)
Campo: Comunidad y Sociedad - Comunicatión y Lenguajes: Lengua Castellana y Originaria, Lengua Extranjera, Ciencias Sociales, Educación Física y Deportes, Educación Musical, Artes Plástucas y Visules -- Campo: Vida Tierra Territorio - Ciencias Naturales: Biología - Geografía, Física, Química -- Campo: Cosmos y Pensamiento - Cosmovisiónes, Filosofía y Sicología - Valores, Espiritualidad y Religiones