El nuevo currículo del Sistema Educativo Plurinacional (Ministerio de Educación, Estado Plurinacional de Bolivia, 2012)
Sistema Educativo Plurinacional Currículo Base de Formación Profesional Técnica y Technológica, Programma de Formación Complementaria - Profocom - Proceso de Implementación del curriculu -- Sistema Educativo Plurinacional Currículo Base