Bolivia - Educación Secundaria Comunitaria Productiva (Serie Currículo - Documento de trabajo, 2012)
Resumen: Presenta la caracterización, fundamentación y objetivo de cada campo de saberes y conocimientos (Cosmos y pensamiento, Comunidad y Sociedad, Vida Tierra Territorio, Ciencia Tecnología y Producción) y describe, para las diversas áreas que componen cada campo, la caracterización, fundamentación, objetivo, planificación curricular, estrategias metodológicas, evaluación y la bibliografía. Estos documentos se ponen a consideración de maestras y maestros, familias, instituciones y organizaciones vinculadas a la educación y sociedad en general, para que puedan ser revisadas, discutidas y mejoradas."