Frauen im Kreis Jesu - Kuhlmann, Peter (: in Religion, 2019)
Die Schülerinnen und Schüler werden durch die Arbeitsmaterialien mit einigen Frauen der Evangelien bekannt gemacht und erwerben die Kompetenz, selbständig in biblischen Darstellungen von Frauen Rollenbilder, Erzählperspektiven und historisch bedingte Veränderung in der Wahrnehmung zu entdecken.