Jesus Christus Followen, Liken oder Blockieren? - Handke, Emilia; Witten, Ulrike (Religion betrifft uns, 2019)
"Wer ist Jesus für mich?" Eingebettet in einen aktuellen, medialen Kontext zeigt das Heft globale Jesusbilder auf und hilft so Schülerinnen und Schülern, eine Antwort auf diese Frage zu finden