#Gesellschaftslehre Gesellschaftslehre für die Gesamtschule und Sekundarschule - Akyazi, Mehmet; Bergmann, Dana; Dieterichs, Michael (C.C. Buchner, 2020)
"Das Differenzierungsheft bietet ein breites Angebot an zusätzlichen Differenzierungsmaterialien zu jeder Unterrichtseinheit und wird somit den unterschiedlichen Lernvoraussetzungen der Schülerinnen und Schüler gerecht. Die Materialien unterstützen sprach- oder lernschwache Schülerinnen und Schüler dabei, das Lernziel einer Unterrichtseinheit ohne Probleme zu erreichen." -- (Verlag)