Anstöße - Politik - Brathe, Maria; Kampmann, Helena; Köchling, Jörg; Nabholz, Peter; Sprenger, Berthold; Wiemeyer, Andrea (Ernst Klett Verlag, 2020)
Anstöße Politik ist Ihr aktuelles Buch für das Fach Politik/Gesellschaftslehre in den Bildungsgängen des Berufskollegs. Anstöße Politik bietet Ihnen unter anderem: Alle Inhalte des Faches Politik/Gesellschaftslehre verständlich und anschaulich dargestellt, Verfassertexte zum leichten Einstieg in die Themen, lebensnahe Materialien und Quellen, Erklärungen in der Randspalte zum Nachschlagen und zum Aufbau eines Fachwortschatzes, nach Schwierigkeitsgraden gekennzeichnete Aufgaben und einen praktischen Überblick über die wichtigsten Methoden im Methodenglossar. Passgenau für die Bildungspläne für das Berufskolleg in Nordrhein-Westfalen (APO-BK, Anlage A, B, C). (Verlagstext)