Jesus, ein Jude seiner Zeit - Harbecke, Heike; Sterck-Degueldre, Jean-Pierre (: in Religion, 2020)
Das Heft rückt das Judesein in den Fokus der didaktischen Prozesse, indem Jesus als Prediger, Lehrer und Heiler sowie seine Erwartungen und Hoffnungen vor dem Hintergrund jüdischer Glaubensvorstellungen im ersten Jahrhundert untersucht und gedeutet werden.