Leben gestalten - Oberstufe Unterrichtswerk für den katholischen Religionsunterricht - Hauf, Uta Martina; Hoffmann, Marcus; Sand, Anne; Tan, Silvia Maria; Voßhenrich, Tobias (Ernst Klett Verlag, [Programmbereich] Auer, 2020)
Im Band für die Einführungsphase dreht sich alles um Beziehungen. Dieses Leitthema bildet den inhaltlichen roten Faden. Wissen und Perspektiven werden in Beziehung zueinander gesetzt.