Unterrichtseinstiege Ethik - Hecker, Heiko (Sekundarstufe I, 2020)
"Der Einstieg oder die Einstiegsphase einer Unterrichtsstunde sollte alle Schüler*innen motivieren und dazu führen, dass sie sich mit den Inhalten auseinandersetzen. In diesem Buch finden Sie zu allen wichtigen Teilbereichen des Faches "Ethik", geordnet nach Doppeljahrgangsstufen, Einstiege, die Sie genau so übernehmen oder bei Bedarf für Ihre Klasse abändern können."