Inklusion im Religionsunterricht Arbeitsmaterialien zum Roman "Tomaten mögen keinen Regen" - Zimmermann, Mirjam (: in Religion, 2020)
Inhaltsverzeichnis: "Inklusion" oder wie verschieden sind wir eigentlich? Entlang des Jugendbuchs "Tomaten mögen keinen Regen": Was heißt eigentlich "behindert"? Psalmen sind für alle da. Lernzuwachskontrolle.