Hoffnung auf Vollendung Auferstehung, Gericht und ewiges Leben - Bolha, Andreas (: in Religion, 2020)
Grundwissen theologische Erkenntnis. Sterben, Tod und Auferstehung. Gericht. Vollendung/Ewiges Leben.