Gemeinschaft zusammen leben in Schule, Gemeinde, Familie - Goldbeck, Anna (: in Religion, 2020)
Nachdenken über sich selbst. Über Gemeinschaft nachdenken. Der Mensch - ein Gemeinschaftswesen? Wie funktioniert das Leben in Gemeinschaft? Leben in Gemeinschaft.