Lehrpläne für die allgemeinbildenden Gymnasien Klassen 5-11 - Schmidt, Hans-Dieter (Lehrpläne des Landes Baden-Württemberg, 1981)
Enthält die Fachlehrpläne für Englisch, Französisch, Latein, Griechisch und Russisch