Lehrpläne für die allgemeinbildenden Gymnasien Klassen 5-11 - Schmidt, Hans-Dieter (Lehrpläne des Landes Baden-Württemberg, 1981)
Enthält die Fachlehrpläne für Mathematik, Physik, Chemie, Biologie, Sport, Bildende Künste, Technik, Hauswirtschaft, Weitere Lernbereiche (Denkmalschutz, Sexualkunde, Umweltschutz, Verkehrserziehung) und Arbeitsgemeinschaften (Italienisch)