Lehrpläne für die allgemeinbildenden Gymnasien Jahrgangsstufen 12/13 - Schmidt, Hans-Dieter (Lehrpläne des Landes Baden-Württemberg, 1979)
Enthält die Fachlehrpläne für Deutsch, Englisch, Französisch, Latein, Griechisch, Russisch, Bildende Kunst, Musik, Literatur, Geschichte, Sozialkunde (Politik), Erdkunde und Gemeinschaftskunde