Lehrpläne für die allgemeinbildenden Gymnasien Jahrgangsstufen 12/13 - Schmidt, Hans-Dieter (Lehrpläne des Landes Baden-Württemberg, 1979)
Enthält die Fachlehrpläne für Mathematik, Physik, Chemie, Biologie, Astronomie, Darstellende Geometrie, Geologie, Informatik, Evang. Religionslehre, Kath. Religionslehre, Sport, Wahlbereich Fremdsprachen, Philosophie und Psychologie