politik. wirtschaft .gesellschaft. - Griemert, André; Prochnow, Stefan (Auer [im] Ernst Klett Verlag, 2021)
Für das erste Halbjahr der Klasse 12 (Abiturjahrgang 2023). Schwerpunkte: Medien in der Demokratie, Entwicklung politischer Teilhabe, Medienmärkte und Medienökonomie, Einfluss digitaler Mediennutzung auf politische Prozesse und Entscheidungen (Verlagsinformation)