Die ersten Christen - wie alles begann - Stertmann, Vera (: in Religion, 2020)
Annäherung an den Begriff "Christentum". Petrus, der erste Apostel. Paulus, ein zunächst unbequemer Apostel. Den ersten Christen auf der Spur - die Anfänge des Christentums.