Erlösung - Kern christlicher Identität beschenkt - befreit - versöhnt - Mingenbach, Hans-Michael; Ricken, Lothar (Religion betrifft uns, 2020)
Annäherungen. Theologisch denken - bloß wie? Erlösung - biblische Orientierungen. Erlösung - theologische Reflexionen. Erlösung - Leben mit Haltung. Erlösung - interreligiös.