Buchners Kolleg Geschichte - Ahbe, Thomas; Anders, Friedrich; Barth, Boris; Hein-Mooren, Klaus Dieter; Kohser, Stephan; Krause-Leipoldt, Heike; Mücke, Ulrich; Näpel, Oliver; Ott, Thomas; Reinbold, Markus; Schell, Reiner; Witt, Stefanie; et al. (C.C. Buchner Verlag, 2021)
Das Schulbuch enthält die vier Pflichtmodule für das Abitur 2023: Amerikanische Revolution (Rahmenthema - Die "Völkerwanderung" (Rahmenthema 2), Die Gesellschaft der Weimarer Republik (Rahmenthema 3), Nationale Gedenk- und Feiertage (Rahmenthema 4).